Новая Кама

В Елабужском районе Геннадий Емельянов встретился с сельчанами [+ фото]

Сегодня глава района Геннадий Емельянов провел прием граждан Танайского сельского поселения.

Сельчане обратились к главе с вопросами, касающимися нужд крестьянско-фермерского хозяйства, ремонта сельского дома культуры, строительства детской площадки. Так, Евгений Марков рассказал Геннадию Емельянову, что на полях бывших сельскохозяйственных производственных кооперативов имеются трубы, использовавшиеся когда-то для орошения.

Предприниматель попросил разрешения у Геннадия Емельянова выкопать данные трубы и использовать для нужд своего фермерского хозяйства. Жительница села Танайка Виктория Таковенко обратилась к Геннадию Емельянову с просьбой включить Танаевский клуб в программу по ремонту сельских домов культуры.

- Здание дома культуры было построено в 1985 году. 15 лет оно находилось в недостроенном состоянии: стены мокли от снега и дождя. В 2000 году здание было отремонтировано, но сегодня оно снова нуждается в ремонте: необходима замена электропроводки, окон, входных дверей, - сетовала Виктория Таковенко. По вопросу строительства детской площадки на территории сельского Дома культуры к главе района обратилась Вероника Ворсина. В Танайке проживает много молодых семей с детьми, хотелось бы оборудовать для них небольшую зону отдыха с малыми архитектурными формами, - отметила она. К слову, все обращения сельчан были рассмотрены главой района и взяты на контроль.

Далее состоялась отчетная сессия, провела которую глава сельского поселения Екатерина Морковкина. Участие в сессии принял глава района Геннадий Емельянов.

В этот же день глава района встретился жителями села Лекарево.

Состоялась встреча главы ЕМР с жителями Лекаревского сельского поселения.

На приеме также присутствовали представители Совета ЕМР, исполкомов города и района, палат и управлений, правоохранительных органов.

Реклама

Так, Олега Аверьянова волновал вопрос, касающийся капитального ремонта Лекаревского сельского клуба.

- Село перспективное, люди хотят здесь жить. Только вот клуб разрушился совсем, - обратился он к главе района. По словам Геннадия Емельянова, Лекаревский клуб в числе 11 сельских домов культуры, где необходимо провести капитальный ремонт. После встречи с населением глава ЕМР осмотрел здание старого клуба и дал поручение заместителю руководителя исполнительного комитета ЕМР по строительству Владимиру Фролову подготовить предложения по решению данного вопроса.

На встрече сельчане поднимали вопросы по спилу деревьев, благоустройству кладбища. Отметим, все обращения сельчан были рассмотрены Геннадием Емельяновым и взяты на контроль.

Далее состоялась отчетная сессия Лекаревского сельского поселения. С отчетом перед населением выступила глава сельского поселения Клавдия Парамонова.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: