Новая Кама

В Елабужском районе до полусмерти избили десантника

Двое мужчин во время распития спиртных напитков повздорили, один из них затеял драку.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, 19 февраля около шести часов вечера в селе Танайка произошла драка, в результате которой пострадавший мужчина 1963 года рождения, житель этого села с многочисленными травмами оказался в больнице.

В тот вечер хозяин дома, проживающий в Танайке, пригласил в гости друга. С ним пришел молодой парень, житель Елабуги (1983 года рождения). Хозяин и гости хорошо выпили, после чего хозяин ушел спать, а гости остались сидеть.

Слово за слово, мужчины начали спорить. Молодому человеку (кстати, ранее отбывавшему срок в течение 6,5 лет за убийство) не понравилось, что 51-летний мужчина (в прошлом десантник) обозвал его уголовником. Завязалась драка. Парень нанес десантнику множественные травмы.

Реклама

Проснувшись утром, хозяин обнаружил своего гостя на полу в луже крови и вызвал «скорую помощь» и полицию.

В итоге пострадавший мужчина с закрытой черепно-мозговой травмой, ушибом головного мозга тяжелой степени, ушибом мягких тканей головы и лица, закрытым переломом ребер оказался в реанимации ЕЦРБ.

- Хочу отметить тот факт, что жители Танайки очень гостеприимны, и, к сожалению, очень много пьют. Как следствие, именно здесь происходит очень много тяжких преступлений, - говорит Любовь Бикмуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: