Новая Кама

В Елабужском доме-интернате для престарелых был организован "Караоке-блюз"

Музыкальное мероприятие «Караоке-блюз» организовали для пожилых людей в Елабужском доме-интернате для престарелых и инвалидов.

В известной песне не зря поется, что «песня работать и жить помогает». Особенно, если это хорошая песня и в хорошей компании. Именно так - дружно, весело, интересно прошло в Елабужском доме-интернате для престарелого музыкального мероприятия «Караоке - блюз».
Для начала пожилые люди поделились на команды «До» и «Соль», в которых они соревновались в семи конкурсах. Задания были не только музыкальные. Так в конкурсе «Культ личности» требовалось отгадать, что за звезда изображена на фотографии: Эдуард Хиль, Валентина Толкунова и другие.
В другом конкурсе участники определяли песню по ее описанию: песня о художнике транжире - «Миллион алых роз», песня о трех веселых друзьях - «Три танкиста», песня о богатстве, но не о деньгах и золоте - «Мои года - мое богатство» и т.д.
Также пожилые угадывали песни из кинофильмов, хиты 70-ых, песни о войне. Как и положено вечер караоке завершился музыкальным соревнованием: команда «До» исполнила песню «Белым снегом», а команда «Соль» - «Три танкиста».
Любовь Малкова: «Петь мне очень нравится, пою всегда, когда есть возможность, а уж под караоке и любимые песни всегда готова петь»!

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: