Новая Кама

В Елабужский район приехал Данис Зарипов [фото]

Сегодня известный хоккеист, чемпион мира по хоккею, обладатель кубка Гагарина Данис Зарипов встретился со своими фанатами в селе Татарский Дюм-Дюм.

Здесь с самого утра начали собираться поклонники известного спортсмена. А их оказалось немало, радость от живого общения с кумиром не омрачили даже часы ожидания. Но скучать не пришлось, на площадке рядом с хоккейным кортом была организована праздничная торговля, концертная программа, а местные мальчишки играли в футбол.

Первым приехал друг Даниса Зарипова и коллега по "Ак Барсу", вратарь команды Эмиль Гарипов. Он с удовольствием пообщался с фанатами, раздал автографы и сфотографировался с желающими на память.

Как только Данис Зарипов стал подходить к полю, его обступили поклонники и жители села. Обычно хоккеист приезжал в Дюм-Дюм зимой, но в этом году уделить время поездке удалось лишь сейчас, к тому же удалось привести и кубок.

 

Реклама

Напомним, "корни" Даниса Зарипова из Дюм-Дюма, здесь он часто бывал в детстве, не забывает о селе и сейчас. Здесь у него много родственников, они поделились, что позже семья соберется на пикнике, а уж там почетного гостя будут угощать любимыми блюдами: татарской лапшой (токмач) и пловом.

От имени руководства города приветствовал звезду хоккея заместитель главы района по социальным вопросам Константин Макаров, на встречу приехал елабужский фан-клуб команды "Ак Барс", ребята выразили надежду, что Данис Зарипов вновь вернется в команду. Сам хоккеист возможность возвращения не отрицает, по его словам, он ждет предложений и будет их рассматривать.

Как только закончилась официальная часть встречи, команда Даниса Зарипова "Мой друг" провела дружеский матч по футболу с метными любителями спорта.

Корреспондентам НК удалось пообщаться лично с известным спортсменом, подробности нашей беседы читайте на страницах газеты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: