Новая Кама

В Елабужский клуб «Колос» пришла Новогодняя сказка [+ фото]

ДК «Колос» радушно встречал гостей в своих стенах с Новогодней детской программой, подготовленной учащимися школ №5 и 10, а так же всех жителей района.

Театральная группа «Афродита» под руководством директора Анны Матвеевой выступили с новогодним мюзиклом «О добре и зле» по мотивам сказки «Снежная королева».

В этой сказке дети к своему удивлению встретились с волшебницей Малифисентой, которая помогала пройти путь к Каю его подруге Герде. На пути им встретились злые вороны, Лесная фея, Дедушка Мороз и, конечно же, разбойница, которая раскрыла тайну о Снегурочке.

Реклама

Разбойница поведала историю о внучке Деда Мороза, которую в младенчестве хотела погубить Снежная Королева от злости, что ее никто не любит и не приглашает на праздники, Мороз обратился за помощью к Лесному атаману всех разбойников, чтобы он уберег Снегурочку в семье, простых людей, где ее и назвали Гердой. Спустя много лет Дед Мороз и Снегурочка встретились в зимнем лесу и все вместе отправились на поиски Кая во владения Снежной королевы и ее сестры Холоданы, где им удалось отыскать Кая и победить злые чары Снежной королевы, ведь «Любовь всегда побеждает зло».

После театрализованного представления все гости отправились в холл, для продолжения новогоднего праздника вокруг елочки. Дети пели песни, играли в игры и танцевали, а в завершении праздника Дед Мороз и Снегурочка подарили детям сладкие подарки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: