Новая Кама

В елабужских автосалонах купить автомобиль можно только под заказ

Как нам сообщили в одном из автоцентров Елабуги, поставки автомобилей если и ожидаются, то все машины уже заранее забронированы покупателями. Перебои с поставками также имеются.

В другом елабужском дилерском центре ситуация аналогичная. В наличии автомобилей марки Chevrolet нет. Если елабужане желают купить автомобиль, то бронировать его нужно заранее, однако поставки ожидаются не раньше января 2015 года. Кроме того, грядет повышение цен на автомобили в среднем на 10-30 процентов - и это уже неизбежный факт.

Реклама

В автосалонах Набережных Челнов наблюдается повышенный спрос на автомобили, однако предложить покупателям практически нечего. В автосалонах «Ford», «Volkswagen», «Skoda» автомобилей нет вообще. Продавцы также не могут назвать точную дату доставки автомобиля, если и делать предзаказ, придет только в феврале будущего года. В остальных автосалонах выбора также нет или он очень скуден.

Кроме того, по информации федеральных СМИ, продажи приостановили и дилеры таких марок, как «BMW», «Nissan», «Honda», «Jaguar Land Rover».

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: