Новая Кама

В Елабугу приехали участники веломарафона

В Елабугу приехали участники веломарафона "Татарстан за здоровый образ жизни - 2017". Отметим, этот веломарафон проходит уже 9-й год подряд. Группа из 18 спортсменов начала свой путь в Казани, однако один участник сошел с дистанции и на Центральный стадион в Елабугу прибыло только 17 человек. - Цель нашего марафона -...

В Елабугу приехали участники веломарафона "Татарстан за здоровый образ жизни - 2017".

Отметим, этот веломарафон проходит уже 9-й год подряд. Группа из 18 спортсменов начала свой путь в Казани, однако один участник сошел с дистанции и на Центральный стадион в Елабугу прибыло только 17 человек.

- Цель нашего марафона - привлечение молодежи в здоровый образ жизни и популяризация велоспорта и велосообществ. Также таким образом мы пытаемся напомнить всем о кругосветном путешественнике Онисиме Петровиче Панкратове, которому мы посвятили свое кругосветное путешествие, которое совершили в преддверии Универсиады, - говорит руководитель сборной команды РТ спортсмен велотурист Павел Грачев.

Реклама

Также он отметил, что в Елабугу они заезжают всегда с удовольствием, поскольку здесь очень доброжелательные и приветливые люди. Кстати, в этоми году наш город стал одним из первых город, который посетили участники веломарафона. По их словам, им еще предстоит проехать около 1000 километров и в Казань они планируют вернуться 15 июля.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: