Новая Кама

Фекла Толстая встретилась с елабужскими студентами

Известная телеведущая, журналист и режиссер Фекла Толстая приехала в Елабугу для участия в международной научно-практической конференции АДИТ - 2016, проходящей в эти дни на базе Елабужского института КФУ.

В рамках данного мероприятия она прочитала лекцию для студентов и преподавателей факультета русской филологии и журналистики, в которой поделилась своим опытом, рассказала о своей нынешней деятельности и ответила на их вопросы.

Реклама

Праправнучка писателя в Елабугу приехала впервые.

- Я очень рада, что приехала в ваш город, много слышала замечательных отзывов от своих коллег музейщиков, - говорит Фекла Толстая. - Вчера у меня была возможность проехаться по некоторым объектам, входящим в состав Елабужского музея-заповедника и, конечно, все мои коллеги из других городов говорили о том, как замечательно построено музейное дело в Елабуге. Сам город тоже очень понравился, особенно старая часть Елабуги. Нигде не видела, чтобы так охранялась старая часть города, не отдельные памятники и дома, а сама атмосфера низкоэтажной застройки. Можно представить себя в историческом городе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: