Новая Кама

В Елабугу прибыл велосипедист-путешественник Сергей Макаров

Вчера в Елабугу прибыл велосипедист-путешественник Сергей Макаров. 25-летний парень решил проехаться в одиночку по городам России.

Собирается он это сделать в несколько этапов. На сегодня Сергей проехал 4 тыс. км из запланированных 12 тыс. км на этот год.
«Таким образом, я знакомлюсь просторами Родины. Выехал из Туапсе в сторону Таманского полуострова. Проехал вдоль Азовского побережья к Каспию. На пути бывают трудности. С ветром, например, никак не можем договориться, но я не гоню, еду в комфортном для себя темпе, если чувствую усталость, останавливаюсь, ставлю палатку, отдыхаю», - рассказывает путешественник.
Для Сергея это не первое путешествие, однако, как он признается, это летнее приключение для него самое большое. Елабугу Сергей посетил неслучайно. Город на Каме привлек его своей историей и самобытностью. Готовит в дороге Сергей с помощью маленькой плитки, ночует у случайных людей, например, в Елабугу ночевать его пустила семейная пара. По словам велосипедиста, его путешествие вполне бюджетное, он старается расходовать не больше 800 рублей в неделю. Из Елабуги Сергей Макаров направится в Уфу. Всего же в странствиях путешественник планирует пробыть до конца сентября и доехать до Байкала.
Источник: http://www.tatar-inform.ru/
Фото: https://vk.com/tipi4nelabuga

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: