Новая Кама

В Елабуге жители Нижнекамска сбывали наркотики

В Татарстане наркополицейскими перекрыт канал поставки гашиша. В результате изъято более 200 условных разовых доз наркотических средств.

По оперативным данным, наркодельцы - 44-летний житель Нижнекамска и его 30-летний безработный племянник. Ранее подельники уже привлекались к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств. Более того, один из злоумышленников в момент совершения наркопреступлений находился в розыске. Будучи под следствием, он несколько раз отправлялся в Казань за оптовыми партиями наркотических средств для дальнейшего распространения в Нижнекамске и Елабуге. Затем подельники вместе расфасовывали товар и сбывали клиентам.

Сотрудники наркоконтроля задержали подельников с поличным. Помимо дельцов также подвергнуты аресту клиенты, приобретавшие «отраву». В результате обыска наркосбытчиков и досмотра их квартир в общей сложности изъято свыше 200 разовых доз наркотического средства гашиш.

В момент задержания, как показало медицинское освидетельствование, наркосбытчики находились под воздействием наркотиков, кроме того, один из подельников оказал неповиновение законному распоряжению сотрудника органов наркоконтроля.

В отношении злоумышленников возбуждено уголовное дело, за сбыт наркотических средств в крупном размере им грозит до 20 лет лишения свободы, сообщает пресс-группа УФСКН России по РТ.

Реклама

http://www.evening-kazan.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: