Новая Кама

В Елабуге женщина продавала наркотики в коробках из-под духов

За сбыт наркотических средств женщину приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.

Жительнице г. Елабуга вынесен приговор за покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в значительном размере.
Елабужская городская прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимой 35-летней елабужанки. Женщина признана виновной в покушение на незаконный сбыт наркотических средств.
Судом установлено, что 8 мая 2014 года примерно в 10 часов 45 минут в тамбуре магазина обвиняемая через третье лицо продала за 1000 рублей коробку с флаконом из-под духов, внутри которой находилось наркотическое средство массой не менее 0,20 грамма. Наркотики у жензины были изъяты сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотичесикх средств МВД по РТ.
Подсудимая свою вину в совершении преступления не признала.
При назначении наказания суд учел данные, характеризующие ее личность, и назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет 2 месяца с отбыванием наказание в исправительной колонии общего режима. Приговор в законную силу не вступил.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: