Новая Кама

В Елабуге завершились работы по освещению лыже-роллерной трассы

На лыжно-роллерной трассе в Танайском лесу завершены все работы по освещению. Об этом сообщил руководитель Исполкома города Рамиль Марданов.


- На сегодняшний день светильники установлены на всех столбах. Первоначально их было только 45, теперь повесили еще 88 штук. Свет теперь есть по всей трассе. Кроме того, закончен монтаж автоматики, которая включает освещение в лесу по запрограммированному времени. Вечером это с 16.30 и до 23.00 и утром с 5.30 до 7.00. Однако этот график будет меняться. Сейчас день активно прибывает, соответственно и время работы будем корректировать, - заявил Рамиль Марданов.

Напомним, что монтажные работы начались здесь еще в ноябре прошлого года. К Новому году был завершен первый этап. Освещение заработало, но не в полной мере. Больше половины столбов были не оборудованы фонарями. Теперь же, когда недостающие светильники установлены, свет есть везде.
Освещение трассы - давняя мечта елабужских спортсменов и обычных жителей города. Особенно это касается лыжников. В зимнее время, когда день короток, им удавалось встать на лыжи лишь в выходные дни. Теперь же есть возможность покататься на лыжах вечером, после работы.

Реклама

Источник: http://www.elabugacity.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: