Новая Кама

В Елабуге запущен благотворительный проект "Добрые покупки"

Региональная общественная организация молодежи и детей-инвалидов «Планета Добра» запускает проект «Добрые покупки».

Суть этого проекта - максимально привлечь жителей нашего города к благотворительности.
Несколько лет назад, педагог организации Венера Исмагилова начала работу по поддержке социально незащищенных слоев населения - собирала одежду, посуду, и другие вещи, которые предыдущим хозяевам, в силу разных обстоятельств, уже были не нужны. Это доброе дело решено продолжить и даже расширить.
- Теперь мы не просто будем собирать вещи, но и реализовывать их по символичной цене - 10, 50, 100 рублей. Эти средства наши покупатели собственноручно будут класть в благотворительный куб для сбора средств. И деньги пойдут в помощь детям инвалидам: на операцию, реабилитацию, лекарственные препараты. Таким образом, и те, кто принес вещи, и те, кто их приобрел - делают доброе дело, помогают конкретному ребенку с ограниченными возможностями здоровья, - говорит руководитель организации Тансылу Хуснуллина.
К тому же, в социальном магазине «Добрые покупки» можно купить поделки, сделанные руками детей-инвалидов.
Сбор вещей уже ведется, поэтому загляните в свои шкафы, наверняка там есть вещи, которые вы уже давно не носите. Приносите их, спешите делать добрые дела!
Принести вещи можно с понедельника по пятницу с 10 до 17 часов по адресу пр. Мира 24 а («Пентагон» за кинотеатром «Иллюзион»).
- Мы будем благодарны, если ваши вещи будут постираны и опрятны, - говорят сотрудники "Планеты добра".

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: