Новая Кама

В Елабуге запретили запускать фейерверки

Но есть два места, где пускать их можно абсолютно безнаказанно.

С 15 декабря 2013 года до 1 февраля 2014 года указом президента Татарстана на территории республики установлен особый противопожарный режим, сообщил старший инспектор отдела надзорной деятельности по Елабужскому району А.Максимов.

На период его действия запрещено использование пиротехники:

- на территориях, расположенных в пределах 1000 метров от границ объектов промышленности, транспортной инфраструктуры, топливно-энергетического комплекса;

Реклама

- на территориях, расположенных в пределах 300 метров от границ объектов жилищно-коммунального и сельского хозяйства, объектов с массовым пребыванием людей.

Комиссия по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности исполкома Елабужского района определила места для использования пиротехнических изделий. Это территория Шишкинских прудов и северная окраина 4 микрорайона (район сосновой посадки). На территории сельских поселений на период действия особого противопожарного режима использование пиротехники запрещено.

За нарушения требований пожарной безопасности предусмотрено наказание в виде административного штрафа для граждан от 2 до 4 тысяч рублей, для должностных лиц - от 15 до 30 тысяч рублей, для юридических лиц - от 400 до 500 тысяч рублей.

Фото с сайта krestianin.ru.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: