Новая Кама

В Елабуге задержаны двое парней с наркотиками

Купив травку у наркоторговца, молодые люди отправились на Шишкинские пруды, но попробовать ее не успели…

Шаг в пропасть…опасно это или нет? Сначала ты летишь, потом разбиваешься. Первая проба наркотика - начало такого полета.

Но так далеко не заглядывали двое семнадцатилетних друзей, к слову сказать, один - учащийся 10 класса, другой студент колледжа. И даже не подозревали о том, что «добрые» дяди, которые продали им «травку» умолчали о самом главном - КАК действует такая «травка» на молодой организм.

Реклама

В предвкушении предстоящего веселья, молодые люди отправились на Шишкинские пруды, где как им казалось легче слиться с отдыхающими, но на беду (а скорее всего на счастье) молодые люди были задержаны сотрудниками Елабужского отдела наркоконтроля, которые и изъяли опасную траву. По данному факту проводится проверка.

Если вы располагаете информацией о случаях распространения наркотиков или потребления их в притонах, посева наркосодержащих растений, сообщайте по телефону 3-97-70 или 3-28-52. Вас также могут проконсультировать по вопросам диагностики, лечения и реабилитации наркопотребителей. Анонимность обращения гарантируется.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: