Новая Кама

В Елабуге задержали похитителя велосипеда

18 января судьей была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу 38 летнего жителя Набережных Челнов, за совершение им кражи велосипеда «Ларсен» в Елабуге, в ночь с 15 на 16 января 2016 года.

Суд пошел на данную меру пресечения, учитывая, в том числе и преступление, совершенное им 17 декабря 2015 года. Тогда Челнинцем был совершен грабеж в отношении пожилой 85 летней пенсионерки, у которой он выхватил сумку, в то время, когда она возвращалась домой из магазина. В сумке находились продукты питания и деньги, сообщила инспектор по связям со СМИ Любовь Бикмуллина
Возвращаясь к теме хищения велосипедов, хотелось бы еще раз заметить, что украден он был в подъезде многоквартирного дома. И не смотря на то, что хозяин велосипеда пристегнул его тросиковым замком к перилам, Челнинцу не составило труда распилить устройство и унести велосипед. На счастье владельца велосипеда, сбыть похищенное Челнинцу не удалось и хочется надеяться, что впредь он не будет больше оставлять его подъезде.
Это мы говорим о случае, где хозяин велосипеда предпринял хоть какие-то меры безопасности. Что уж говорить о тех, кто хранит свои коляски, велосипеды и т.д. просто в подъезде, даже не закрепив их к батареи, либо к перилам. Таким халатным хозяевам можно лишь посоветовать пристегнуть табличку «Дарю».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: