Новая Кама

В Елабуге за неделю совершено пять тяжких преступлений

За прошедшую неделю в дежурную часть поступило 242 сообщения о происшествиях и преступлениях.

Зарегистрировано 5 преступлений, относящихся к категории тяжких и особо тяжких. Об на "деловом вторнике" сообщил начальник штаба  отдела Министерства внутренних  дел России по Елабужскому району  Сергей Балобанов.

Осталась нераскрытой кража из садового дома в садовом обществе «Кама». В результате которой у жительницы Нижнекамска похищено 2 телевизора и микроволновая печь. Общий ущерб оценивается на сумму 53 000 рублей.

Также не раскрытыми остались 2 кражи с банковских карт. По одной из них преступление совершено от имени представителя одного из банков под видом возврата только что похищенных денег с карты заявителя, а второе преступление совершено неустановленным способом, в результате чего денежные средства перечислены на банковский счет иностранного государства. В результате этих преступлений  местным жителям причинен ущерб на общую сумму более 16 000 рублей.

Также зарегистрировано 2 сбыта наркотических средств, относящихся к категории особо тяжких, один из которых остался не раскрытым.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: