Новая Кама

В Елабуге за неделю произошло пять пожаров [+фото]

За прошлую неделю в отдел пожарной охраны поступило 5 сообщений о пожаре, одно из них - горение мусора на контейнерной площадке.

26 марта в 03:12 пожар произошел в зале четырехкомнатной квартиры, расположенной в полуподвальном этаже многоквартирного жилого дома по улице Московская. В ходе опроса очевидцев было установлено, что на кануне в квартире трое мужчин распивали спиртные напитки. Задымление в подъезде обнаружил сосед, который вытащил одного жильца из горящей квартиры через окно. Остальных без сознания из квартиры эвакуировал личный состав отдельного поста 75 пожарной части Елабуги. Экипажем скорой помощи пострадавшие были доставлены с диагнозом отравление "угарным газом" в приемный покой Елабужской ЦРБ. В результате пожара поврежден лежащий на полу матрац. Причиной возгорания послужило неосторожность при курении. Имущество не застраховано, ущерб устанавливается.

27 марта в 17:39 пожар произошел в кухне двухкомнатной квартиры, расположенной в многоквартирном жилом доме по проспекту Нефтяников. Огнем повреждено полотенце. Причиной послужило самовозгорание полотенца, которое лежало на подоконнике под стеклянной банкой с водой, на которую попадали через окно солнечные лучи, в результате чего произошло тление полотенца. На момент пожара в квартире никого не было, задымление в подъезде обнаружили соседи. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

Реклама

27 марта в 21:52 пожар произошел в недостроенном доме на приусадебном участке по улице Набережная села Поспелово. В результате строение полностью уничтожено огнем, ущерб устанавливается, имущество не застраховано. Причиной возгорания послужило неосторожное обращение неустановленных лиц с огнем. Пострадавших и погибших на месте пожара нет.

30 марта в 23:28 пожар произошел в бане на приусадебном участке по улице Солнечная в Танайке. В результате пожара огнем полностью уничтожена баня. Строение и имущество не застрахованы.Ущерб устанавливается. Причиной пожара послужило нарушение правил безопасности при эксплуатации печи. Пострадавших и погибших нет.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: