Новая Кама

В Елабуге за год заменили 8732 метра трубопровода

На этот раз еженедельный «деловой вторник» начался с поздравлений.

Глава Елабужского района Геннадий Емельянов поздравил с днем рождения главу Яковлевского сельского поселения Светлану Парамонову и вручил ей букет цветов.

О замене теплосетей начал рассказывать в начале своего доклада и начальник производственно-технического отдела ЕПТС Ильнус Гильмиталипов. По его словам, в 2014 году их предприятие заменило 8732 метра трубопровода, из них тепловых сетей по реконструкции - 2973 метра, по ремонту - 1730 метров; сетей горячего водоснабжения по реконструкции - 3700 метров, по ремонту - 329 метров. Также в течение недели не обошлось и без порывов. Их случилось два: на сетях горячего водоснабжения в 12 микрорайоне и в 9 микрорайоне. В последнем случае пришлось устранять утечку с заменой участка теплосети. Кроме этого, была произведена замена участка трубопровода теплосети в микрорайоне Девонский.

Реклама

На обслуживании ООО «ЖилЭнергоСервис-Алабуга» находятся 412 жилых домов общей площадью 952,5 тысяч квадратных метров. «На сегодняшний день уже налажена эффективная и качественная работа с Управляющими компаниями и ТСЖ по техническому обслуживанию внутридомовых электрических сетей по проведению планово-предупредительного и текущего ремонта, а также выполнению предписаний ГЖИ», - рассказал в своем докладе директор ООО «ЖилЭнергоСервис» Ильдар Мугинов.

Глава Елабужского района Геннадий Емельянов высказал недовольство по работе компании, так как он получает много жалоб от жителей Елабуги, которые касаются уличного освещения. По его словам, нужно регулярно проезжать по вечерам по городу и смотреть, где нужно заменить лампочки, а где необходимы дополнительные фонари.

Более подробно читайте на http://www.elabugacity.ru/

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: