Новая Кама

В Елабуге выявлен факт употребления наркотиков

26 марта сотрудники патрульно-постовой службы в ходе патрулирования в районе ипподрома изъяли у молодых людей пакетики с порошкообразным веществом.

Полицейским показалась подозрительной группа молодых людей, находящихся возле автомобиля «ВАЗ-11183».

По словам инспектора по работе со СМИ Елабужского ОВД Любови Бикмуллиной, в ходе осмотра автомашины на заднем сиденье были обнаружены семь полимерных пакетиков с порошкообразным веществом. В другой рядом стоящей автомашине «Лада» также был обнаружен сверток из фольги с веществом растительного происхождения.

Реклама

Как показала проведенная экспертиза, все эти вещества являются наркотическими, весом в общей сложности более 10 граммов, что является особо крупным размером. Как признался один из молодых людей 1994 года рождения, он по интернету вышел на сбытчика наркоты. Сделал заказ, оплатив через банкомат, после чего ему пришло смс-сообщение о координатах, где находится наркотик - под деревом одного из жилого сектора Набережных Челнов. Съездив в соседний город и получив наркотическое средство, молодой человек какое-то время носил его при себе, а затем переложил в свою автомашину. И как раз вечером 26 марта, молодой человек, мучаясь любопытством, решил предложить его своим друзьям, после чего они и были задержаны сотрудниками полиции.

Примечательно в этом факте то, что задержанный молодой человек из очень благополучной семьи, всесторонне развитый, учится, работает, и, тем не менее, дал себе слабину, тем самым возможно испортил радужные перспективы будущей карьеры.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Виновному грозит до 10 лет лишения свободы.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: