Новая Кама

В Елабуге состоится финал шоу "ПОY" со звездой"

12 октября в нашем городе состоится уникальное событие − финал шоу «ПОY» со звездой».

Певцы республики сойдутся на сцене ГДК в музыкальной битве.

Проект «ПОY» со звездой» пройдет с участием поэта, композитора, Заслуженного артиста России Симона Осиашвили. Специальный гость вечера − Школа-студия Аллы Духовой «TODES».

Участников конкурса отобрали по результатам кастингов, проведенных в Елабуге и Набережных Челнах. Всего в финал прошло около 20 участников. Оценивали творчество претендентов на звание финалистов ведущие деятели культуры и искусств, среди которых композитор, член РАО, художественный руководитель фонда им. В. Высоцкого и одноименного клуба авторской песни Александр Василенко.

Для того, чтобы оказаться в списке победителей, иметь только вокальные данные было недостаточно, учитывались также творческая индивидуальность, исполнительское мастерство. Кстати, среди финалистов есть те, кто уже знаком елабужскому зрителю: Сергей Мустаев (больше известный как Сергей Елабуга), который специально приедет на конкурс из Москвы, Евгений Залалиев (тандем «Близнецы», г. Казань), Диляра Мироваева, Ирина Зотина.

Реклама

Автором проекта «ПОY» со звездой» является Олег Мельников.

− Все началось с совместного выступления с Симоном Осиашвили. Когда я выбирал песню для исполнения, то советовался с ним, а он мне повторял: «Пой». Этот призыв и натолкнул меня на мысль организовать музыкальный конкурс. Сам Симон, выслушав мою идею, одобрил ее и согласился участвовать, − рассказывает творческий вдохновитель шоу Олег Мельников.

Во время кастинга, дабы продемонстрировать свой талант, конкурсанты могли исполнить любую песню, а вот для участия в финале им необходимо подготовить композицию из репертуара Симона Осиашвили. Он и будет определять победителей. Имя обладателя приза гран-при сохранится в тайне до конца финала. Лауреатов и дипломантов выберут зрители, им будет предложено проголосовать с помощью билетных купонов. В фойе будут стоять урны с именами шести выбранных Симоном Осиашвили финалистов, а зрители в антракте смогут поддержать понравившегося им исполнителя. Лауреат I степени, набравший наибольшее число голосов среди болельщиков, получит те же возможности, что и обладатель гран-при. Оба счастливчика отправятся в Москву на Суперфинал. Не останутся в обиде и остальные − участников ожидает множество подарков от спонсоров: наборы косметики, подарочные сертификаты от туристического агентства, рекламного агентства, глянцевого журнала, телеканала, салона красоты, кафе и другие эксклюзивные призы. Среди проголосовавших зрителей также будет разыгран ценный приз − планшет.

Финал в Елабуге − это лишь начало большой задумки автора проекта. Такие же отборочные туры и финальные выступления планируется провести и в других городах России. Финалисты российских этапов конкурса «ПОY» станут соперниками победителей, которые определятся в Елабуге в ближайшую субботу. Возможно, следующий этап шоу состоится в Ижевске, Желание принять участие в конкурсе уже изъявили жители Красноярского края, Екатеринбурга и Санкт-Петербурга.

В добрый путь!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: