Новая Кама

В Елабуге выбрали "Супербабушку-2016"

Сегодня в городском Дворце культуры прошел конкурс "Супербабушка-2016". За главный титул боролось 11 участниц.

Талантливые, заботливые, любящие - словом, все такие, какой и должна быть настоящая бабушка. Такое соревнование проходит уже 7-й год подряд, и с каждым разом участниц становится все больше.
Участницам предстояло проявить себя в 6-х конкурсах. Первый - «Визитка» - знакомство с жюри и зрителями. Конкурсанткам нужно было рассказать в творческой форме о своей семье, работе, увлечениях. Второй - "Творческий"-тут бабушки показали все свое творческие способности, выступили с номерами художественной самодеятельности. Свое ручное мастерство они представили в конкурсе "Умелые ручки не знают скуки". А вот следующий этап был самым вкусным - "Кулинарное мастерство". Тут бабушки показали свои кулинарные таланты.
Далее ведущий провел "Блиц-опрос" среди бабушек и проверил их память на поговорки. К слову, память участниц не подвела.
Ну и самым прекрасным этапом стал показ мод. Нарядные бабушки предстали перед публикой во всей красе.
Отметим, принять решение жюри было непросто, ведь каждая конкурсантка нашла чем удивить и покорить зрителей. Участницам помогали члены их семей: дети, внуки.
В итоге все участницы были награждены дипломами и подарками от спонсоров, каждой была присвоена номинация, а главная - "Супербабушка-2016"- досталась Кларе Самарцевой. Кстати, она стала "Супербабушкой" уже во второй раз.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: