Новая Кама

В Елабуге выбрали «Мисс Дюймовочку-2016»

В городском Дворце культуры прошел финал муниципального конкурса «Мисс Дюймовочка-2016». Он уже по традиции стал подарком елабужанкам к Дню матери.

В финал конкурса попали самые талантливые юные елабужанки, ставшие лучшими по итогам отборочных туров. На сцену вышло 5 претенденток на звание «Мисс Дюймовочка-2016»: Миралина Калашникова (детский сад №35), Диляра Валиева (детский сад №30), Софья Черкасова (детский сад №25), Камилла Касалапова (Танаевский детский сад), Виктория Егорова (детский сад №39).

Участницам предстояло показать все свои умения и таланты в трех конкурсах: знакомство с залом − визитка, рассказать про любимого сказочного героя и творческий номер.

Девочек поддерживали зрители - зал был полон, здесь и родители и бабушки с дедушками, и воспитатели. Болельщики подготовили для своей конкурсантки кричалки и плакаты.

Реклама

Родители выходили на сцену вместе со своими детьми, исполняли песни. Выбор жюри предстоял непростой, ведь каждая конкурсантка нашла, чем удивить зрителей.

Итоги конкурса объявила заместитель руководителя райисполкома по социальным вопросам Людмила Рыбакова. Она подчеркнула, что все девочки уже победительницы, потому что они уже на сцене и являются главными героями большого праздничного концерта. Людмила Николаевна вручила всем девочкам дипломы и подарки.

В номинации «Мисс улыбка» награждена Софья Черкасова, «Мисс грацией» стала Камилла Касалапова, «Мисс обаяние» стала Виктория Егорова, «Мисс гармония» − Диляра Валиева, а «Мисс Дюймовочка-2016» стала Миралина Калашникова.

К слову мама Миралины призналась, что дочь впервые выступает на сцене. Вот так дебют принес победу.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: