Новая Кама

В Елабуге выбрали "Красу Сабантуя-2015"

Во время праздника плуга вновь прошел традиционный, уже полюбившийся всем конкурс "Сабантуй Сылуы" или "Краса Сабантуя".

В этом году девушкам вновь пришлось выполнить несколько заданий, чтобы понравиться строгому жюри. Всего учатсие приняло 5 девушек.

Реклама

На этот раз лучшей во всем стала студентка Колледжа культуры и искусств Айзиря Вахитова. Девушка участвует в этом конкурсе уже трети раз, впервые свои силы она попробовала, когда училась в 7-м классе. Это победа для нее стала первой.

- Самым сложным для меня был конкурс "Визитка", а понравился творческий номер, я очень люблю петь, поэтому исполнила татарскую народную песню. Будущее также хочу связать со сценой - стать артисткой татарской эстрады.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • 22 февраля 2018 в 13:20
    Народный артист РТ Асадуллин Альберт о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 72 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!