Новая Кама

В Елабуге водитель "КамАЗа" совершил добрый поступок

Сегодня к нам в редакцию пришла девушка и рассказала том, что стала свидетельницей очень доброго поступка.

- Я шла по улице Строителей и со стороны выезда с "Татэнергосбыта" увидела женщину, которая еле поднималась по пригорку, шла, опираясь на забор. Было видно, что ей очень тяжело подниматься. С этой же стороны начал выезжать "КамАЗ", водитель которого, увидев эту женщину, остановился, вышел из машины и пошел в ее сторону . Он взял ее за руку и помог дойти до ровного места. Этот случай меня приятно удивил - оказывается, есть еще джентльмены в Елабуге! Я решила заглянуть к вам и поделиться своими эмоциями. Даже успела запечатлеть это на телефон, - рассказала нам Лилиана.
Доброе дело не может быть маленьким. Эта история показывает, каким теплым и добрым может быть мир, когда мы слышим и видим друг друга, когда откликаемся на просьбы о помощи и принимаем участие в чужой беде.
Напомним, что по всей стране стартовала Весенняя неделя добра. В эти дни различные учреждения и организации организуют социально значимые благотворительные мероприятия. В Весенней неделе добра участвует множество людей по всей России - школьники, студенты, представители общественных, коммерческих и государственных учреждений, органов власти, средств массовой информации.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: