Новая Кама

В Елабуге вновь «всплыла» фальшивка

В одном из елабужских банков была обнаружена поддельная купюра достоинством 1000 рублей. Ее принес предприниматель, который усомнился в подлинности банкноты, когда пересчитывал деньги из кассы магазина. Согласно справки эксперта эта купюра изготовлена не предприятием осуществляющим производство денежных билетов РФ, а вероятнее всего на цветном капельно-струйном принтере. В этом году в...

В одном из елабужских банков была обнаружена поддельная купюра достоинством 1000 рублей. Ее принес предприниматель, который усомнился в подлинности банкноты, когда пересчитывал деньги из кассы магазина. Согласно справки эксперта эта купюра изготовлена не предприятием осуществляющим производство денежных билетов РФ, а вероятнее всего на цветном капельно-струйном принтере.

Реклама

В этом году в Елабуге обнаружена уже десятая фальшивая купюра. В основном достоинством 5 тыс. рублей. В преддверии новогодних праздников работникам торговли необходимо проявлять бдительность, в эти дни в магазинах ажиотаж и на руках у людей много крупных купюр.

Аленксандра ДМИТРИЕВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: