Новая Кама

В Елабуге в свой день рождения пострадал скутерист

Вечером 24 мая в приемный покой ЕЦРБ доставлен 15-летний подросток с ушибами от падения со скутера.

В этот вечер парень, учащийся школы № 10, отмечал свой день рождения и решил покататься с другом на скутере. Около 22 часов они проезжали мимо дома № 20 по проспекту Нефтяников. В этот момент во двор этого дома стали поворачивать «Жигули» белого цвета. Скутер слегка ударился в переднюю пассажирскую дверь автомобиля.

По всей видимости, подростки растерялись и, объехав автомобиль, поехали в сторону городища. Водитель «Жигулей» газанул и поехал за ними. Через пять минут в ту сторону поехала «скорая».

Реклама

По словам очевидцев, автомобиль догнал скутер возле ресторана «Нефтяник» и подрезал его. В результате этого водитель скутера упал на левую сторону.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ Елабужского ОВД Любовь Бикмуллина, в ЦРБ был доставлен водитель скутера с диагнозом: ушибленная ссадина обеих голеней и коленных суставов, ушиб левой кисти, ушибленная рана третьего пальца левой кисти.

По сводке ГИБДД это происшествие не проходило, ввиду того, что заявление о наезде к ним не поступало, хотя, как утверждают очевидцы, на месте происшествия стояло два экипажа ДПС.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: