Новая Кама

В Елабуге в очередной раз похитили велосипед

В отличие от автомобиля, велосипед, как транспорт, практически не защищен от краж. Несмотря на постоянные усовершенствования - крепкие противоугонные замки, сигнализации и даже GPS-датчики - вопрос о краже велосипеда остается открытым.

Накануне в отдел полиции Елабуги поступило сообщение о краже велосипеда. Кстати, это уже второе сообщение за неделю. Велосипед похитили с 4 этажа дома по ул.Тукая. Воришек даже не смутило то, что это был детский велосипед. Его хранили на лестничной площадке.
Хотелось бы еще раз напомнить елабужанам,что оставлять велосипед в подъезде крайне опасно. Очень велика вероятность того, что вы лишитесь своего железного коня. Пожалуй, самый безопасный способ - вовсе не оставлять свое средство передвижения без присмотра. Хранить в квартире, не давать незнакомцам "прокатиться" и не полагаться на самые надежные замки и других людей. Способов лишить вас велосипеда в разы больше, чем методов его защиты от воров, но если заранее знать, при каких обстоятельствам ваш транспорт может пострадать, риски значительно снижаются.Чтобы велосипед не украли, не забывайте о мерах предосторожности.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: