Новая Кама

В Елабуге узоры на снегу рисуют автомобилями [фото]

А в Ижевске дворник запорошенным снегом на асфальте создает настоящие картины.

На территории елабужского «Старого рынка» решил похудожествовать неизвестный автолюбитель, причем не выходя из автомобиля. Он сделал несколько кругов по чистому первому снегу, чтобы получился абстрактный узор. Правда, осталось неизвестным, хотел ли водитель изобразить что-то определенное или это была импровизация.

А в столице Удмуртии в лингвистическом лицее №25 работает пожарный в отставке, который любит рисовать. И хотя 51-летний дворник Симеон Бухарин был рыбаком на Камчатке и еще 10 лет отдал шахте, знакомые говорят, что «в душе он художник».

Реклама

Вот такие картины он рисует дворницкой метлой на запорошенной снегом площадке перед лицеем, сообщает портал kazanfirst.ru. «Чтоб ребятам веселее было учиться», - сообщил Симеон Викторович. - «Они фотографируют потом с 3-го или 4-го этажа, и мне приятно».

На создание одной картины уходит не больше получаса. Как ему удается соблюдать пропорции, не имея возможности окинуть взглядом весь рисунок, остается загадкой. Дети же старательно обходят готовое полотно.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: