Новая Кама

В Елабуге устраняют последствия ледяного дождя

Вчера по всей республике прошел ледяной дождь. Из-за образовавшегося гололеда на дорогах происходили многочисленные аварии, а татарстанцы переполнили отделения травматологии в поликлиниках.

Мы решили узнать о ситуации с преодолением последствий стихии в нашем городе у директора МУП «Управление городского хозяйства, благоустройства и жилищного фонда» Алексея Ферта. По его словам, сразу после прекращения ледяного дождя на улицы города было выведено 4 единицы спецтехники: пескоструй, 2 камаза с 4-мя сотрудниками, раскидывающими песок на дороги и поливальная машина с жидким реагентом, которые работали до 5 утра. Также до 23.00 21 дорожный рабочий посыпал песком остановочные павильоны и тротуары. Всего за одну ночь было потрачено 50 кубов соляного раствора и 40 кубов жидкого реагента.

Реклама

‒ Не до конца обработаны улицы Казанская и Марджани. Не все тротуары посыпаны песком, но после короткой передышки наши рабочие снова выйдут на улицы и все до конца обязательно доделают, ‒ сказал Алексей Ферт, который напоминает елабужанам, что внутридомовые территории и прилегающие территории магазинов и различных учреждений должны обрабатывать управляющие компании и сами сотрудники.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: