Новая Кама

В Елабуге украли велосипед

20 декабря с заявлением в полицию обратилась 29 летняя женщина, сообщив, что у них похитили велосипед «Стелс», который с момента его покупки, хранился у них в подъезде под лестничной клеткой.

На вопрос следственно-оперативной группы выехавшей на место происшествия, как долго и почему их велосипед стоял в подъезде, женщина ответила, что стоял он с момента приобретения с мая 2014 года по причине того, что дома просто для него места не нашлось. На наводящий вопрос, ну летом еще как то понять можно, но на зиму, почему велосипед не занесли домой, женщина ответила, - стоял же в 2014, никто не брал, решили, что в этом 2015 ничего с ним не случится. Замком велосипед также не был пристегнут.
Хочется отметить, что это не единственная семья в их многоквартирном доме, которая оставляет велосипеды и коляски в подъезде, забывая о б элементарным мерах предосторожности.
Сейчас ведутся оперативно-розыскные мероприятия, изучается установленное на доме виде наблюдение.
По факту хищения службой дознания возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ.
В свою очередь полицейские настоятельно рекомендуют, у кого еще велосипед, либо детская коляска находится без присмотра в подъезде, не искушайте судьбу, занесите домой, либо хотя бы используйте надежные замки для такого случая, сообщает инспектор по связям со СМИ, Любовь Бикмуллина.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: