Новая Кама

В Елабуге участковый в течение нескольких часов раскрыл кражу

С заявлением о краже кошелька с 15 тысячами рублей житель Подмосковья обратился в полицию вечером 5 марта. По словам заявителя, завершив в Елабуге все дела, он решил немного отдохнуть, ради чего и отправился в придорожное кафе.

В заведении мужчина познакомился с одним из посетителей, в компании которого и продолжил распивать спиртное. Через некоторое время гость из Подмосковья заснул, а когда проснулся, не обнаружил на месте кошелька. После этого мужчина сразу же позвонил в полицию.
Прибывший на место происшествия участковый уполномоченный полиции, просмотрев записи с камер видеонаблюдения, сразу же установил личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый за кражу 33-летний житель села Бехтерево Елабужского района. Однако дома в тот вечер его не оказалось.
В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские выяснили, что сразу же после совершения преступления подозреваемый отправился в Елабугу, где потратил почти все украденные деньги. Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ст. 158 УК РФ (Кража), сообщает пресс-служба МВД по Республике Татарстан.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: