Новая Кама

Елабужский район

Новости

В Елабуге участник Великой Отечественной войны в свои 97 продолжает рисовать

Он с огромным увлечением рисует, чем очень радует своих близких.

Про участника Великой Отечественной войны Кирилла Тимрякова мы уже писали. Но с каждым разом он продолжает нас удивлять.

Несмотря на почтенный возраст – а ему в пятницу исполнилось ни много ни мало 97 лет – он с огромным увлечением рисует, чем очень радует своих близких.

− У папы есть одно увлечение – рисование по точкам. Он последовательно соединяет числа, в результате чего получается рисунок или целая композиция. Сначала он просто рисовал, но потом я ему предложила разукрашивать получившуюся работу. Папа отнекивался, не решался работать красками, думал, что будет неаккуратно, но в итоге интерес к творчеству все же взял свое. Так что теперь он рисует и раскрашивает красками уже готовые рисунки. А летом мы с ним оформили стенд с работами, выставили на всеобщее обозрение – и дети со взрослыми были удивлены, что уже в возрасте можно интересно проводить свободное время, – рассказывает дочь Кирилла Степановича Светлана.

Каждый день Кирилл Степанович встает в шесть часов утра – привычка к строгой дисциплине и военное прошлое дают о себе знать. Во время войны он сражался на Ленинградском фронте, а о Победе узнал в Прибалтике. 

Реклама

Бодрый и статный – такие слова приходят на ум, когда видишь ветерана Великой Отечественной войны Кирилла Тимрякова. Сейчас он живет в окружении своей любящей семьи – детей, внуков и правнуков. 
 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

В редакцию газеты "Новая Кама" срочно требуется корреспондент. Присылайте резюме на new-kama@bk.ru  Вопросы можно задать по тел. 8(85557)3-81-11

 

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев