Новая Кама

В Елабуге у двоих мужчин обнаружены и изъяты "спайсы"

13 февраля года на трассе близ Елабуги сотрудниками НОН совместно с ДПС был задержана автомашина, за рулем которой находился 39-летний мужчина.

В результате обыска в кармане у мужчины было обнаружено и изъято вещество темного цвета, а также 2 монеты достоинством 1 рубль, между которыми находилось другое вещество также темного цвета. Как показала проведённая экспертиза, это обнаруженными веществами оказались гашиш весом 0,53 гр и "спайс" весом 0,37 гр. По факту незаконного хранения наркотических средств следственными органами возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.2 УК РФ.
В этот же день сотрудниками елабужской полиции в административном помещении одного из промышленных предприятий был задержан 32-летний мужчина, в кармане у которого также было обнаружено и изъято 2 куска вещества коричневого цвета. Сам мужчина находился в неадекватном состоянии, что в принципе и привлекло к нему внимания. Как показала экспертиза, изъятое вещество являлось "спайсом". По данному факту следственными органами также возбуждено уголовное дело по ст.228 ч.1 УК РФ. Как признался сам мужчина, это не первый случай употребления им наркотика.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: