Новая Кама

В Елабуге цыганка обокрала сотрудницу салона красоты

22 марта днем в один из салонов красоты нашего города, зашла женщина, внешне похожая на цыганку, с ней также находилось двое малолетних детей.

Женщина обратилась с просьбой дать ей денег, попричитала как водиться в таких случаях. Одна из сотрудниц салона подала ей 50 рублей и занялась своими делами, после чего незнакомка удалилась. По истечении примерно 10 минут, администратор салона обнаружила пропажу своего дорого мобильника, который находился за стойкой, около которой и крутилась незнакомка.

Реклама

По данному факту следственными органами решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Тем временем хотелось бы напомнить в очередной раз елабужанам, о том, что визиты в наш город лиц цыганской внешности ничего хорошего не несут. После их хождения, граждане обращаются либо по фактам краж, либо по фактам мошенничеств. Да, действительно, благополучие наших родных и близких зависит и в том числе от того, как мы реагируем в тех или иных случаях. Реакция на лиц цыганской внешности, должна быть у всех одна. Сразу же в таких случаях граждане должны звонить, либо в дежурную часть полиции по телефону 02, либо как минимум своему участковому.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: