Новая Кама

В Елабуге сын-алкоголик украл у престарелой матери деньги

18 мая в отдел полиции обратилась пожилая женщина рассказав, что у нее из кошелька похитили 2 тысячи рублей.

90-летняя женщина вырастила четверых детей, трое из которых с ее слов благополучные. Но один сын, как только пристрастился к алкоголю, его жизнь пошла наперекосяк. Именно с этим сыном и проживает на данный момент пенсионерка в одной квартире-малосемейке. На двери ее комнаты установлен замок, так как только эта вынужденная мера помогает ей спасать свое имущество. Сын живет по соседству со своей сожительницей.

Реклама

18 мая пожилая женщина решила пойти в гости к другим своим детям и пока собиралась, ненадолго оставила в ванной комнате свою сумку. Этого времени хватило, чтобы сожительница сына воспользовалась моментом и похитила из кошелька пенсионерки 2 тысячи рублей. Задержанная 52-летняя женщина, похитившая деньги, вину свою признала. Сама она нигде не работает. На украденные деньги, она сразу же приобрела спиртное и закуску. Сотрудники полиции, прибывшие на место, изъяли лишь оставшиеся 110 рублей, а также пустые бутылки.

В отношении 52-летней елабужанки следственными органами возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.158 УК РФ, сообщает инспектор по связям со СМИ отдела МВД России по Елабужскому району Любовь Бикмуллина.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: