Новая Кама

В Елабуге "Спасская барышня-2016" исполнила песню "Кукушка" на языке жестов

Сегодня на главной сцене Спасской ярмарки выбрали самую умную, красивую, талантливую девушку, которая стала обладательницей титула «Спасская барышня-2016».

Отметим, это ежегодный муниципальный конкурс, с каждым годом у него все больше поклонников и участниц.

В этом году за победу боролось 9 участниц, им предстояло стать лучшими в трех заданиях: дефиле, творческий номер и кулинарный конкурс. Девушки долго готовились к своему выходу, посещали мастер-классы, учились правильно ходить по сцене, наносить макияж и даже петь. Результатом стало красивое и запоминающееся выступление девушек. Они покоряли жюри, песнями и танцами, а также угощениями, приготовленными своими руками.

Наградил девушек руководитель исполнительного комитета ЕМР Роман Исланов. Все девушки получили благодарственные письма и дипломы, подарки.

Реклама

3-е место заняла Алина Арсланова, 2-е место досталось Вере Нурумовой, победительницей стала Юлия Штенникова. В интервью девушка призналась, что победы не ожидала, поэтому даже не волновалась, больше переживала за других конкурсанток, каждой желала победы.

- Участвовать в конкурсе мне предложила заведующая нашего сельского клуба, я сначала отнеслась к этому легкомысленно, но когда попала на репетиции, поняла, что это серьезный конкурс, репетиции проходили ярко и насыщенно. Эти знания и навыки пригодятся мне и в будущем. Участие в конкурсе помогло преодолеть мне страх перед сценой, а теперь я смогу выступать и в других конкурсах.

Юлия приготовила оригинальный номер - исполнила песню Виктора Цоя «Кукушка» на языке жестов.

− Я обучаюсь на дефектологическом факультете, это работа с детьми, у которых есть отклонения в развития. Были у нас и курсы, где мы изучали язык жестов, я выучила некоторые слова, удалось собрать песню и представить на этом конкурсе.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: