Новая Кама

В Елабуге состоялась XXVIII сессия городского Совета

Сегодня в большом зале Совета ЕМР состоялась XXVIII сессия Елабужского городского Совета второго созыва.

Ее провел Председатель Елабужского городского Совета, мэр Елабуги Геннадий Емельянов.

Депутатами было рассмотрено 3 вопроса.

О внесении изменений в решение Елабужского городского Совета от 18 декабря 2013 года №175 «О бюджете муниципального образования город Елабуга Елабужского муниципального района Республики Татарстан на 2014 год и плановый период 2015 и 2016 годов» доложила председатель Финансово-бюджетной палаты Эльмира Садыкова.

Реклама

Так, с учетом внесенных изменений объем доходной части бюджета г. Елабуга на 2014 год не изменится и составит 185 млн. 907,3 тыс.рублей, объем расходной части увеличится и составит 214 млн. 523,1 тыс.рублей, с дефицитом бюджета в сумме 28 млн. 615,8 тыс. рублей (за счет направления переходящих остатков денежных средств на начало года на дополнительные расходы).

Также она рассказала о внесении изменений в решение Елабужского городского Совета от 23 сентября 2011 года №57 «Об утверждении положения о порядке и условиях оплаты труда депутатов, членов выборных органов местного самоуправления, выборных должностных лиц местного самоуправления, осуществляющих свои полномочия на постоянной основе, муниципальных служащих, работников муниципальных учреждений муниципального образования город Елабуга РТ» и о дополнительных основаниях признания безнадежными к взысканию недоимки по местным налогам, задолженности по пеням и штрафам по данным налогам.

Все проекты решений, рассмотренные в рамках XXVIII сессии Елабужского городского Совета второго созыва, депутатами были приняты.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: