Новая Кама

В Елабуге состоялась игра "Брейн-ринг"

В рамках акции «Горжусь республикой» Региональная общественная организация молодежи и детей-инвалидов «Планета добра» провела игру «Брейн-ринг».

Тема мероприятия - «Я выбираю будущее».

Участие в ней приняли три команды - «Молодая гвардия» Елабужского политехнического колледжа, студенты медицинского колледжа и колледжа культуры и искусств. В каждой команде − по четыре человека. Ребятам предстояло ответить на непростые вопросы о выборах.

Отметим, половина участников в силу возраста пока ни разу не голосовала − к примеру, будущие студенты колледжа культуры и искусств:

Реклама

− Мы пока не участвовали в выборах, поэтому некоторые задания оказались для нас сложными, особенно те, что касались самой процедуры проведения выборов. Нам помогли знания, полученные из телевизионных передач, агитационных буклетов и от преподавателей, − говорят ребята.

Оценивали ответы участников члены жюри: представитель Коллегии адвокатов Елабуги Джаудат Галимов и председатель Региональной общественной организации инвалидов «Закал» Рустем Латыпов.

В результате третье место досталось «Молодой гвардии», вторыми стали студенты колледжа культуры и искусств, на первом − будущие медики.

− Интересная получилась борьба. Вы, наверное, поняли, что свои знания надо постоянно совершенствовать. Я желаю вам сделать правильный выбор в жизни, − пожелал Рустем Латыпов.

Все участники получили подарочные сертификаты и наборы канцтоваров, а победители − еще и абонементы в спорткомплекс.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: