Новая Кама

В Елабуге собрались семьи, воспитывающие приемных детей [+ фото]

Сегодня в Елабужском детском доме прошел зональный отборочный этап конкурса «Ассамблеи замещающих семей».

В нем приняли участие девять муниципальных районов (Елабужский, Мамадышский, Менделеевский, Агрызский, Нижнекамский, Сармановский, Актанышский, Мензелинский и Муслюмовский).

Семьи продемонстрировали творческие номера своих талантливых детей, показали, чего достигли дети, которые когда-то воспитывались в детском доме, а сейчас приобрели верную и надежную семью: любящих и ответственных папу и маму, приемных братишек и сестренок.

Реклама

В жюри конкурса вошли специалисты и начальники органов опеки, главы сельских поселений, директор Елабужского детского дома, специалисты школы приемных родителей, начальник ОППН Елабужского района.

Соревнующиеся семьи представили видеоролики о своих семьях, творческие номера, а также рисунки, поделки, национальные костюмы, выполненные своими руками.

По решению жюри семья Пономаревых из села Ижевка Менделекевского района и семья Шайдуллиных, в которой 8 (!) приемных детей из села Кузякино Актанышского района прошли в 1-й этап регионального тура, который будет проходить в июне в Казани.

Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: