Новая Кама

В Елабуге снег перед администрацией будут убирать в последнюю очередь

Такое поручение глава района дал коммунальщикам по итогам жалоб от населения, сообщает Татар-информ.

Снег перед зданием администрации Елабуги теперь будут убирать в последнюю очередь. Такое поручение коммунальщикам сегодня дал глава Елабужского района Геннадий Емельянов.
По его словам, сначала нужно, чтобы снег убрали во всем городе и только потом перед зданием администрации. Решение было принято по итогам жалоб в интернет-приемную по поводу уборки снега во дворах и на улицах города.
На прошлой неделе в городе за несколько дней выпала месячная норма осадков, и коммунальщики не успевали вовремя убрать снег, хотя на сегодня проблема уже решена.
«Обычно к моему приезду на работу перед администрацией все почищено. Давайте мы с сегодняшнего дня так поступим: перед администрацией убирать снег в последнюю очередь. Я хоть буду знать, когда город почищен. Пусть нас упрекают, будто мы даже у себя почистить не можем. Ничего страшного, 50 метров как-нибудь пройдем. По-крайней мере, я буду знать, что службы, отвечающие за уборку снега, находятся на рабочих местах. Лучший показатель вашей работы - это отсутствие жалоб от населения!», - поручил глава района.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: