Новая Кама

В Елабуге семь тракторов станцевали зажигательный татарский танец

Так в Елабуге отметили День машиностроителя.

Сегодня в День машиностроителя слова поздравления звучали в адрес работников торгово-производственной компании "МТЗ-Татарстан".

С приветственным словом ко всем присутствующим обратилась и.о. главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина. 

- Экономика нашей страны немыслима без машиностроения. В экономике нашего района сфера машиностроения занимает 1/3 ее части. Я благодарю каждого работника за труд. Желаю Вам здоровья и дальнейших успехов,- сказала Зульфия Сунгатуллина. 

Генеральный директор компании "МТЗ-Татарстан" Константин Анисимов также поздравил всех работников. Высказал им слова благодарности и пожелал дальнейших успехов. При этом он отметил, что главным богатством машиностроительной отрасли являются его высококвалифицированные кадры - рабочие, инженерно-технические работники, руководители предприятий.

Самым лучшим вручили почетные грамоты.

Апогеем праздника стал танец тракторов под разные мотивы. Так тракторы станцевали как под русскую, так и под татарскую музыку. Под музыкальную композицию в танце закружились семь тракторов. 

- Я работаю на МТЗ Татарстан уже третий год. Занимаюсь ремонтом машин. Работа у нас отличная, спасибо руководству. Хотелось бы пожелать всем успеха, процветания и хорошего коллектива, - поделился с нами впечатлениями Дмитрий Бубеков. 

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: