Новая Кама

В Елабуге с рабочим визитом побывал министр лесного хозяйства РТ

В Елабуге состоялось заседание с участием министра лесного хозяйства РТ Равиля Кузюрова и и.о. главы Елабужского района Зульфии Сунгатуллиной.

На собрании трудовых коллективов Елабужского лесничества и Елабужского лесхоза подвели итоги 2019 года, обозначили задачи на 2020 год и наградили отличившихся сотрудников в сфере лесного хозяйства.

Руководитель ГКУ РТ "Елабужское лесничество" Рамис Гилазиев рассказал об основных функциях учреждения, отметив, что за 2019 год было составлено 55 протоколов об административных правонарушениях и выдано 84 предостережения. Общий причиненный ущерб лесному хозяйству составил 164 тысячи 989 рублей, который возмещен в полном объеме.

Министр лесного хозяйства РТ Равиль Кузюров напомнил сотрудникам лесничества и лесхоза о необходимости очистки территории, прилегающей к лесу, от сухой травы, валежника, мусора в преддверии пожароопасного сезона в лесах.

Реклама

В завершении заседания Равиль Кузюрови и Зульфия Сунгатуллина вручили сотрудникам лесничества и лесхоза памятные знаки "100 со дня образования Татарской АССР" и почетные грамоты.

 

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: