Новая Кама

В Елабуге родилась "королевская пара"

В конце ноября впервые в этом году в Елабуге родилась двойня – мальчик и девочка.

Их родители Валерий и Наталья Шайбаковы не могут нарадоваться двойному счастью и ласково называют малышей «королевской парой». 
Двойняшки Ярослав и Ксения появились на свет 28 ноября с разницей в одну минуту. До прохождения УЗИ молодые родители не знали, что у них будет двойня, но предчувствовали. А вот то, что малыши родятся разнополыми, стало для них сюрпризом. 
– Мы очень хотели мальчика и девочку. Ярослав родился первым – в 11 часов 32 минуты весом 2770 кг и ростом 47 см. Его сестренка появилась на свет ровно через минуту весом 2195 кг и ростом 47 см. Мы безумно счастливые родители! 
– Как вы себя чувствуете в новой роли? Как это – быть мамой двойни, совпало ли ожидание c реальностью? 
– У меня нет слов! Мамой двойни быть очень круто! Когда мы гуляем, со стороны прохожих замечаем много внимания. Ожидание с реальностью, конечно, не совпало, но как говориться, если нам Бог послал двойное счастье, значит, мы справимся, – говорит счастливая мама. 
Сегодня супруги Шайбаковы присутствовали на торжественной церемонии регистрации рождения малышей. 
С вековым юбилеем работников и ветеранов службы загс поздравила заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина.

Она вручила почетные грамоты и благодарственные письма. В этот же день в паркетном зале городского Дворца культуры состоялась торжественная регистрация брака молодой пары Ильнара и Рузины Хузиахметовых. 

Фото Олеси Смирновой

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: