Новая Кама

В Елабуге разыскивают без вести пропавшего мужчину

Разыскивается Каварда Андрей Игоревич, 1984 года рождения, который 3 августа 2011 года ушел с территории строящегося объекта Елабуги и не вернулся. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Убийство».

Приметы: Каварда А.И. на вид 25-30 лет, среднего роста, среднего телосложения, лицо смуглое, волосы русые, короткая стрижка, размер ног 40-41 см. Особые приметы: в области спины справа имеется шрам от полученных повреждений во время службы в армии (участвовал в боевых действиях в Республике Чечня в 2003 году). Лицам, которым могут быть известны обстоятельства исчезновения Каварда А.И. просим сообщить в полицию по тел. 02, 7-84-02.

Реклама

С просьбой о помощи в поисках родные Андрея обращались и на передачу "Жди меня".

- "Ищу сына. МОЯ ДОЧЬ ОТ МОЕГО ИМЕНИ ПИСАЛА ВАМ 2 СЕНТЯБРЯ О ТОМ ЧТО МОЙ СЫН КАВАРДА АНДРЕЙ 1984 ГОДА РОЖДЕНИЯ ПРОПАЛ В НАЧАЛЕ АВГУСТА ЭТОГО ГОДА,НО Я СМОТРЮ ВСЕ ПЕРЕДАЧИ И ПОЧЕМУ-ТО ДО СИХ ПОР НЕ ПОКАЗЫВАЛИ ЕГО ФОТОГРАФИЮ,ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЙТИ ЕГО, 2-3 АВГУСТА ВИДЕЛИ КАК ОН СЕЛ В ТАКСИ В ЕЛАБУГЕ В ТАТАРСТАНЕ ГДЕ ОН РАБОТАЛ,Я ВЗЯЛА ЕГО РАСПЕЧАТКУ ТЕЛЕФОНА,ТАМ 2 НОМЕРА ТАКСИ БЫЛО-88555760303 И 89600690465,НА ПЕРВЫЙ НОМЕР ОТВЕТИЛИ С СИЛЬНЫМ КАВКАЗСКИМ АКЦЕНТОМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯТЬ,А СО ВТОРОГО РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТАЛИ БРОСИЛИ ТРУБКУ,ОТ ПОЛИЦИИ НИКАКОГО ТОЛКУ. ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ В РОЗЫСКЕ МОЕГО СЫНА!"

Обращение с сайта poisk.vid.ru

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: