Новая Кама

В Елабуге разрабатываются муниципальные программы нескольких районов республики

Сегодня в Елабуге проходит экспертная сессия по разработке муниципальных стратегий.

В нашем городе собрались представители Тукаевского, Агрызского и Менделеевского районов. В течение дня они будут обсуждать направление развития своих районов, анализировать проблемы района и искать пути их решения. Участие в работе принимают также заместитель главы Елабужского района Зульфия Сунгатуллина, она поприветствовала собравшихся от имени Геннадия Емельянова и в приветственном слове подчеркнула, что это мероприятие важно для определения основных направлений стратегического развития как муниципальных образований, так и нашей республики вцелом. Присутствует также заместитель министра экономики РТ Олег Пелевин, заместитель директора по развитию КФУ Лилия Нургатина.

- Эта работа проводится по поручению президента республики Рустама Минниханова. Такие выезды проводятся по всем районам, сегодня уже 4-й. Целью нашей встречи является - максимальное повышение межмуниципальных коммуникаций, повышения конкурентоспособности районов, - говорит Олег Пелевин.

Все собравшиеся были поделены на группы. В своих группах под руководством модераторов они обсуждают пути развития. Вечером участники сессии вновь соберутся вместе и подведут итоги работы.

Тукаевский район

Агрызский район

Реклама

Елабужский район

Менделеевский район

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: