Новая Кама

В Елабуге раздетого малыша нашли в подъезде

Ночью в подъезде дома №43 по проспекту Мира соседи обнаружили годовалого ребенка. Плач малыша услышала соседка. На часах было 23.00. Маленький Дима выполз в подъезд в одной футболке и без штанишек. Женщина занесла малыша к себе домой, накормила. Хотела оставить ребенка у себя до утра, узнав в нем младшего сынишку...

Прибывшие вскоре сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних обнаружили, что дверь в квартиру, где жил этот ребенок, была открыта. В ванной лежал спящий пьяный глава семейства. Четырехлетний старший ребенок в это время спал.

Мамы детей дома не было. Она, понадеявшись, что муж присмотрит за детьми, ушла на свадьбу подруги и вернулась домой только под утро. Мальчик, которого нашли в подъезде, выполз туда через открытую дверь, видимо, решив отправиться на поиски своей мамы. Детей забрали и поместили временно в детское отделение Елабужской ЦРБ.

Реклама

На обоих родителей составлены протоколы, им придется понести наказание за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей, сообщает инспектор по связям со СМИ Елабужского отдела полиции Любовь Бикмуллина. Как пояснили сотрудники инспекции по делам несовершеннолетних, решение о том, каким будет наказание, примут на очередном заседании. Возможно, нерадивые родители заплатят штраф, либо им будет сделано предупреждение.

Алена КОРНЕВА

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: