Новая Кама

В Елабуге растут долги и не закрываются ордеры [+ фото]

Общая задолженность предприятия тепловых сетей за потребленный газ составляет 66 млн рублей.

Общая дебиторская задолженность - 110 млн, в том числе долг населения - 102 млн.

Такие цифры озвучил исполнительный директор ЕПТС Рафаэль Салахов.

- Почему растут долги? - поинтересовался глава района Геннадий Емельянов.

- Долги не растут. По данным расчетно-кассового центра, на 1 мая задолженность населения составила 54,7 млн рублей, начисления -32,2 млн, - ответил директор Департамента ЖКХ Василий Филиппов.

- Процент сбора какой?

- 100,5 процента за предыдущий месяц.

- Не может быть такой разницы. Я понимаю, в тысячах, но не в миллионах же! Разберитесь тогда, где деньги? Или ПТС не по назначению перечисляет. Дайте мне объективную информацию, - сказал Геннадий Емельянов, обращаясь к директору РКЦ.

КОПАЮТ, НО НЕ ЗАКАПЫВАЮТ

За четыре года «Елабужским Водоканалом» оформлен 171 ордер на восстановление асфальтового покрытия после ремонта на сетях водоснабжения и канализации. Закрыто всего 46, по 125-ти - не приступали к работе.

Реклама

Улица Интернациональная. Ремонтные работы здесь проводились 23 апреля. После чего траншея была закопана. Сегодня 23 мая. Прошел всего месяц и вновь раскопки…

В ночь с 23 на 24 июня 2013 года в городе была приостановлена центральная котельная из-за аварии на тепловых сетях возле дома № 54 по улице Пролетарская. Утечку устранили, но площадку так и не благоустроили.

- До 20 июня - срок закрытия ордеров у «Водоканала», и до 30 июня - у предприятия тепловых сетей, - прокомментировал эти данные Василий Филиппов.

Улица Пролетарская

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: