Новая Кама

В Елабуге растет "пьяная" преступность

Проблема "пьяной" преступности в городе остается актуальной уже длительное время.

Об этом на "деловом вторнике" сообщил начальник отдела МВД России по Елабужскому району полковник полиции Юрий Пономарев.
- Так, по итогам первого квартала лицами, находящимися в состоянии алкогольного опьянения, совершено на 44,4 процента больше тяжких и особо тяжких преступлений. Считаю, что проводимую работу по декриминализации алкогольного рынка надо активизировать, сокращая, а то и закрывая, точки,торгующие алкогольными напитками и пивом во время проведения массовых городских мероприятий. Нужно решать вопрос и об отзыве лицензий тех магазинов, где неоднократно наблюдались нарушения в сфере реализации алкогольной продукции.

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
  • 25 февраля 2018 в 15:00
    Почему необходимо принять участие в выборах
  • 24 февраля 2018 в 10:55
    Певец Динар Байтимиров о выборах
  • Какой подарок вы бы хотели получить на 23 февраля? "Новая Кама" решила помочь прекрасной половине человечества выбрать подарок на 23 февраля для мужчин. Мы решили запустить голосование, чтобы узнать, какие подарки защитникам Отечества придутся по душе.
    Проголосовало 79 человек
  • 26 января 2018 в 16:09
    Свежие объявления от 26 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 19 января 2018 в 16:36
    Свежие объявления от 19 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!
  • 12 января 2018 в 16:57
    Объявления от 12 января Ищешь работу? Нуждаешься в услугах профессионалов? Хочешь починить бытовую технику, но не знаешь к кому обратиться? Или хочешь купить автомобиль? Тогда загляни к нам на сайт! Самые свежие объявления ждут тебя!