Новая Кама

В Елабуге рассмотрели поправки в бюджет района

Всего депутатами было рассмотрено 7 вопросов.

Внесение изменений в бюджет Елабужского района на 2020 год и плановый период 2021 и 2022 годов было рассмотрено депутатами 5-ой сессии Совета Елабужского муниципального района четвертого созыва. 

− Идет завершение 2020 года, поэтому необходимо решать вопросы по финансированию. В этом году система финансирования была изменена. По мере того как Президент РТ согласует наши затраты, мы вынесем эти вопросы на сессию. Эта система несколько сложнее, но год такой, − обратился к депутатам глава района Рустем Нуриев. 

Так, в рассматриваемый период доходная часть бюджета увеличится за счет безвозмездных поступлений на общую сумму более 21-го миллиона рублей. С учетом внесенных изменений доходная часть составит 1 млрд 853 миллиона рублей. 

− Расходы тоже увеличатся и составят 1 млрд 954 миллиона рублей. Дефицит составит 101 миллион за счет остатка средств на начало года, что не превышает ограничений, установленных бюджетным законодательством, − сообщила председатель Финансово-бюджетной палаты Эльмира Садыкова. 

Также в ходе сессии был обсужден вопрос передачи Университетской школы и земельного участка, на котором она находится, из муниципальной собственности в федеральную. 

Всего депутатами было рассмотрено 7 вопросов. Народные избранники единогласно проголосовали «за» по всем пунктам.

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: